Песня про завод

Жил да был,
Поживал
Маленький завод.

Он любил
Угольки,
А ещё компот.

Как доест
Угольки
И допьёт компот,

Веселеет
Завод,
Песенки поёт:

"Я завод,
Полон рот
Песен у меня,

Как поем,
Песни всем
Распеваю я:

Буру-буру-бум-пум
Друм-пум-по!
Буру-буру-бум-пум
Друм-пум-по!
Тьям-папам-ру-пу-пум-па!
Тьям-папам-ру-пу-пум-па!


Рецензии