я не охочусь...

ты - волк-одиночка, и в мире твоем нет места мне.
ты бродишь дорогами только тебе известными.
тебя раздражает мой пристальный взгляд - естественно:
быть невыносимо объектом моей обсессии.
но я не охочусь, капканов не ставлю, бездействую.
я камнем застыла возле закрытых дверей твоих.
и кажется там, за стеной, ты тоже сложил оружие.
ни граду, ни миру, ни Богу, ни черту не нужные -
мы оба с тобой промахнулись, Акела, бедный мой...
мне надо уйти и покончить с пустыми бреднями.
мне надо забыть тебя, мой недоступный, немедленно -
свободного волка свободного волчьего племени.

18.09.2007


Рецензии
Близко, и так четко высказанно, лучше не скажешь. :)Спасибо

Любовь Мамонова   10.06.2008 11:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Любовь :)
с теплом,

Миллигрин   10.06.2008 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.