Про трактор

Вдоль по улице морской
Едет трактор заводной.
У него на крыше
Поселились мыши.
А в трубе его сидят
Десять маленьких котят,
Десять толстых медвежат,
И одна корова.
Они кофе попивают
И селёдкой заедают,-
Что за вкусная еда!
Угощенье хоть куда!


Рецензии