Никогда не уходи...

Никогда не уходи
И никогда не возвращайся.
Того, что было, не буди
С тем, что имеешь, не прощайся.

Своей дорогою иди
Мгновенья в годы собирая...
И может быть в конце пути
Поймёшь, зачем ушёл из рая.


Рецензии
Может быть.. Может быть....
Понравилось.

Марина Борина-Малхасян   01.08.2009 14:00     Заявить о нарушении