140907

я сравниваю вас
любовь и смерть
подруги
мне больно от того что крутят руки
не равные по силам подлецы
в глазах темно от утренней росы
я кисть прикладываю к телу
пейзаж трава и облака
я ни когда так далеко
не уходил от берега
неси меня по ветру тихая река
протягивая руки к небу
ты мне нужна как взмах последний
крыльев - слов
не слышу голоса во тьме
ищу замену чувствам
Я
кто? пережил любовь
и твари больше крылья ни к чему.


Рецензии
пережил любовь
и твари больше крылья ни к чему

Почему все так ??

Очень грустно... :(

Екатерина Изиметова   20.03.2009 17:07     Заявить о нарушении