Как на толстой рыжей кошке...

Как на толстой рыжей кошке
Поселились крошки-вошки.
Они в шахматы играют,
Кошку этим раздражают.

Кошка молвит:

"Господа!
Вы бы в шахматы играли,
Только так бы не орали!-
Я тогда бы не бесилась,
Вместе б с вами веселилась!"

Но бессовестные вошки
Кошку слушать не хотят:
Пошушукавшись немножко,
Пуще прежнего галдят!


Рецензии