Пиши, пиши, пиши...

Вечером утихли
Все страсти в тишине,
Снова я задумалась
О моей судьбе…
Как же горечь вычерпать?
Излечиться как?
Может сила чудная
Кроется в стихах?
Напишу побольше,
Бумага стерпит все,
Может это скрасит,
Бытие моё?
Может так исчезнут, боли из души?
Тут душа кричит мне:
«Пиши, пиши, пиши.... «


Рецензии