Вкус губ твоих испробовать...

Хотелось бы мне очень письмо к тебе писать,
Но только я не знаю, как можно передать -
Все то, о чём мечтаю, и думаю во сне,
Все дышит лишь тобою, все мысли о тебе:

Как океан - безбрежны, как вечность - глубоки,
Меня переполняют, приди же, помоги!
Хочу любовь большую тебе я подарить,
Хочу в твоих объятиях я обо всём забыть.

Была я в жизни любима, и часто влюблена.
Что значит любовь настоящая , впервые поняла:
Вкус губ твоих испробовать, дыханье ощутить,
Стук сердца вечно слышать, и только этим жить!



Рецензии