погибшая любовь

Погибшая любовь
В стихах как на яву
Прости меня за то,
Что я тобой живу.

Прости за то, что я
Бывал порою слеп
Прости меня за то,
Что этот мир нелеп.

И болью и тоской
Любви, разрушив храм
Он был вчера святым
Стал пьяница и хам.

В твоей душе тоска
Ты хочешь знать ответ.
Прекрасно слово да,
Но ты услышишь нет.

И это не сполна
Лишь маленький аванс
Жизнь любит поиграть
Отняв последний шанс.

Стучит уныло дождь
В окно, который день.
Я был вчера живым
Теперь я только тень.

Не понимаю тех
Кто мог меня любить
И презираю всех,
Что помогли забыть...

Души моей порыв.,
Сомненья подлеца
И этот крест нести
До самого конца.

Не слышно уходя
Оставь открытой дверь
Был просто человек
Теперь он дикий зверь.

Сомненья и тоска
Его разбудят вновь
И прямо у виска
Запекшаяся кровь.


Рецензии
А ЧЕРТ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ,ЛЮБОЙ БАБЕ ПОНРАВИТСЯ ТЫ ГЕНИЙ,ЧЕСТНО ЗА ПОСЛЕНИЙ ГОД НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЛ

Максим Михаловович   01.11.2007 10:31     Заявить о нарушении