Вечер осени хорош

ОСЕННИЕ СНЫ

ВЕЧЕР ОСЕНИ ХОРОШ!
ПО АЛЛЕЕ ТЫ ИДЁШЬ!
НЕБО РОЗОВОЙ КАЙМОЙ,
РАСПРОСТЁРЛОСЬ НАД ТОБОЙ!
ЗАПАД БИРЮЗОЙ СИЯЕТ,
ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ЗНАЕТ,
ПОД ПРОЩАЛЬНЫЙ ЛИСТОПАД,
КАЖДЫЙ ВСТРЕЧЕ БУДЕТ РАД!
Я В ТАКОЙ ПОГОЖИЙ ВЕЧЕР,
ПОСПЕШУ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ,
НА АЛЛЕЕ, Я И ТЫ!
КАК МИЛЫ МНЕ ЭТИ СНЫ!
ЗАГЛЯНУЛА НАМ В ГЛАЗА,
ПОДНЕБЕСЬЯ БИРЮЗА…
БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУК,
Я И ТЫ, МЫ ВМЕСТЕ, ДРУГ!


Рецензии