Твоя любовь

научного руководителя
распяли
сразу после утверждения темы
оппоненты
ехидно улыбаясь
разбили в пух и прах
основные положения
учёный совет
не особо вникая
дружно накидал
чёрных шаров
твоя любовь
диссертация
которую я так и не смог
защитить


Рецензии
хорошооооооо...

!!!

Теодора Занозина   23.04.2011 03:21     Заявить о нарушении