Жду тебя, как в летний зной, ждут дуновенья ветерка

Я ЖДУ ТЕБЯ

Я ЖДУ ТЕБЯ,
КАК В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
ЖДУТ ДУНОВЕНЬЯ ВЕТЕРКА!
ИЗМАЯВШИСЬ, ДУША С ТОСКОЙ,
ТАК ЖАЖДЕТ ЛАСКИ И ТЕПЛА!
О, ЕСЛИ Б, МОЖНО БЫЛО,
ВОЖЖАМИ ВРЕМЯ СТЕГАНУТЬ!
А ТО, ПЛЕТЁТСЯ ТАК УНЫЛО,
КОБЫЛА- ВРЕМЯ, ПРОСТО ЖУТЬ!
А МНЕ БЫ РЕЗВОГО КОНЯ,
Я, ШПОРАМИ Б ЕГО ВЗВИНТИЛА!..
И ВМИГ ТЕБЯ БЫ ОБНЯЛА,
В ТОТ МИГ, КАК ТОЛЬКО, ПОЛЮБИЛА!


Рецензии