Жара. Духота. Дождя!

ОЖИДАНИЕ

ЖАРА. ДУХОТА. ДОЖДЯ!
ЖДУ НЕИСТОВСТВА, КАК ПОДАЯНИЯ!
БУДТО ПАЛА В ПУСТЫНЕ Я,
УМИРАЯ ОТ НЕПОНИМАНИЯ!

ОЖИДАНИЕ - ХУЖЕ ВСЕГО!
РВУ В ОТЧАЯНЬЕ ДУШНОЕ ПЛАТЬЕ…
БУДТО ГРОМ, ВДРУГ, ЗВОНОК ОТ ТЕБЯ,
О, ПРОХЛАДА! О, ЛИВЕНЬ! О, СЧАСТЬЕ!


Рецензии