Холода после лета пришли

ХОЛОДА ПОСЛЕ ЛЕТА ПРИШЛИ,
КАК ПРИЯТНЫ ОНИ ДЛЯ ДУШИ!
ИЗМОТАЛА УЖЕ ДУХОТА,
ХОЛОДА, НАКОНЕЦ, ХОЛОДА!

ХОРОШО В ОДИНОЧЕСТВО КАНУТЬ,
И ПРОЙТИСЬ ПО ЗАСТЫВШЕЙ ЗЕМЛЕ,
ПОМОЛИТЬСЯ И СНОВА ВОСПРЯНУТЬ,
И ПОДУМАТЬ ОПЯТЬ О ТЕБЕ!


Рецензии