Богатый месяц наступил

БОГАТЫЙ МЕСЯЦ НАСТУПИЛ.
ГОРОД В ТАНЦЕ ЗЛАТА.
КТО СЕГОДНЯ ЗАГРУСТИЛ?
НЕ ГРУСТИ НЕ НАДО!

НА ПРОЩАНИЕ СЕНТЯБРЬ,
РАЗБРОСАЛ ПОВСЮДУ,
ЛИСТЬЯ, БУДТО БЫ РУБЛИ,
БОГАТЕЙТЕ, ЛЮДИ!

ПУСТЬ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ НА НИХ,
НИ ХОРОМ, НИ ЯВСТВА,
ЭТО ЗЛАТО, ДЛЯ ДУШИ,
ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!

ДО ЧЕГО СЕЙЧАС КРАСИВ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!
СЛЁЗЫ ВЫТРИ, УЛЫБНИСЬ,
ВЕДЬ ТОМУ ЕСТЬ ПОВОД!

ПОСМОТРИ И УДИВИСЬ,
МИЛЫЙ МОЙ ЗЕМЛЯК,
ОТДАЁТ ТЕБЕ ДОБРО,
ОСЕНЬ, ПРОСТО ТАК!

НАБИВАЙ ЖЕ ЗАКРОМА,
В ПОРУ ЛИСТОПАДА,
А, О ЧЁМ-ТО, ТАМ, ГРУСТИТЬ,
МНЕ ПОВЕРЬ, НЕ НАДО!


Рецензии