Золотой осеннею порою

ЗОЛОТОЙ ОСЕННЕЮ ПОРОЮ,
МЫСЛИ НЕПРОСТИТЕЛЬНО ГРУСТНЫ,
ПОТОМУ ЧТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО С ТОБОЮ,
УЛЕТИМ В НЕБЫТИЁ И МЫ!
И, ПРЕРВАВ ТУ ПЕСНЮ ЛИСТОПАДА,
ЧТО ЩЕМИТ ПОД ТИХИЙ ВЕТРА ВОЙ,
Я СКАЖУ, ЧТО УНЫВАТЬ НЕ НАДО,
ВЕДЬ И ТАМ МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ!


Рецензии