Двое...

-Здравствуй!
-Здравствуй…
-Как твои дела???
-Лучше всех!!!
-Не хвастай..
-Я не поняла???
-Вижу – любишь! Слезы по ночам….
-Ты наверно шутишь??? Как живешь то сам??
-Как живу?? Как прежде.. Дом, работа, дом…
-Ясно, что ж…Удачи…
-Встретимся потом???
-Встретимся???? Не знаю… Вроде ни к чему…
-Ты не понимаешь?! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
-Извини, конечно, мне бежать пора…
 Ну а то, что любишь, не моя вина….
-Ты права… Но знаешь, не беги, постой…
 Сердце не обманешь, будешь ты со мной!!!
-«Я была..» - лишь ветер те слова донес..
 И как наважденье образ тот унес….


Рецензии