О нём

Посвящается А. Б. С.

Звуки угасли, взгляды потухли,
Холодно в вязкой ночной пустоте.
Гаснет свеча, а в груди моей угли
Стонут о том, кто везде и нигде.

Дни пересчитаны, мысли зачеркнуты…
Ломит от боли внизу живота,
Губы дрожат, побледневшие, сомкнуты,
Грусть мне с лица оботрёт суета.

Пытка тоской, немотой, расстоянием,
Тяжесть в висках, и все сны лишь о нём,
Битва с подкравшимся тихо отчаянием,
Встреча с подругой, чтоб плакать вдвоём…

Всё мимолётно, и будет окончено,
Станет спокойно опять на душе,
Но я так хочу обласкать нежно, солнечно,
Того, кто всегда везде и нигде.

18/09 – 2007.
7:35 а.м.


Рецензии
"везде и нигде" очень точно и ёмко... до боли знакомо... той, что "внизу живота"...
Люблю, О.

Олеся Абакумова   01.10.2007 13:03     Заявить о нарушении