Смолоду

 
Ах, как часто смолоду мы теряем голову,
Как любовь сбивает нас с верного пути!
Ах, как быстро смолоду мы теряем голову
И не очень-то спешим мы ее найти!

Ах, как часто смолоду мы теряем голову
И от блеска милых глаз, и от нежных слов!
Сколько же нас смолоду, потерявши голову,
По следам своей любви ходит без голов!

 ПРИПЕВ:

Голова на плечах – для людей благодать,
Только, как бы ты ни был хорош,
Если голову ты разучился терять,
То тогда и любви не найдешь!
 
А потом мы каемся, а потом хватаемся
Мы за голову свою, что всему виной!
И, как это водится, вдруг она находится,
Но любовь бросает нас, тех, кто с головой!

Ах, теряют голову люди чаще смолоду,
А потом, когда придут тишь, да благодать, –
Хочется, как смолоду: потерять бы голову,
Но, когда всего полно, – нечего терять!

 ПРИПЕВ:

Голова на плечах – для людей благодать,
Только, как бы ты ни был хорош,
Если голову ты разучился терять,
То тогда и любви не найдешь!

Песня – призер телефестиваля «Песня-88».
 Композитор-исполнитель этой песенки –
 Вячеслав Малежик


Рецензии
Красивая песня! Очень нравится

Максим Гольбрайхт   12.05.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.