Главный энергетик

Я пришел с дневником
Под ремень становиться.
И подумал о том,
Как отец удивиться,
Что за сын распи*дяй
Да учиться не хочет,
Что он полный лентяй
И по попе схлопочет.

А мне все пофиг!
Я главный энергетик
И знаю много этих
Садистских плоскостей.

А вчера позвонил
Наш директор на базе.
Водку чуть не разлил
Я в казенном КАМАЗе.
Меня старый пердун
Умолял с ним встречаться,
И оплата за труд
Начала подниматься.

А мне все пофиг!
Я главный энергетик
И знаю много этих
Садистских плоскостей.

Меня долго любили
На холодном конкрите.
Весь мой зад облепили.
Мужики, помогите!
Я сантехником был,
Но, не будем об этом…
Я ведь школу прожил.
Да в любви с туалетом.

А мне все пофиг!
Я главный энергетик
И знаю много этих
Садистских плоскостей.


Рецензии