Любовь и Боль

 ***
Любовь и Боль повсюду вместе
Как черное и белое неразделимы
Любовь и Боль приносят вести
И нож разлук приходит с ними.

Как Дъявол с ангельской душою
Как Ангел с грешными глазами
Любовь и Боль идут за мною
Любовь и Боль повсюду с нами.


Рецензии