Первый раз

 -Первый раз-

Осколки сердца собираю,
А слезы катятся из глаз.
И я конечно понимаю,
Что все бывает в первый раз.
Что в первый раз всегда больнее,
Обида дольше в первый раз.
Все чувства в первый раз сильнеее
И память все хранит о нас.
Еще недавно помню было
И смех, и радость, и любовь,
И небо с облаками плыло,
Теперь осколки ранят в кровь.
И я сама уже не знаю
Куда бежать, чего хочу.
Хотя конечно пенимаю
Тебя по-прежнему люблю.


Рецензии