Встреча

Встреча
В цветущем весеннем парке
Сижу на скамейке рыдаю.
У моего любимого парня
Есть другая.

Женщина мимо проходит
Садиться и тянет платок.
”Не плачь дорогая, хватит
Это всего лишь урок”.

Я на нее взглянула
До боли знакомы глаза.
В них печаль улыбнулась
И тихо сказала она:

”Что приключилась родная?
Чем я могу помочь,
Чтоб слезы твои дорогая
Блестеть перестали всерьез”.

Я еле слышно сказала:
”Чем же тут можно помочь!
Я стала ему чужая,
Другая растит ему дочь”.

Она к груди меня нежно прижала,
Чтоб слезы с лица стереть.
И на ухо мне прошептала:
”Ты уйти должна суметь.

И не оглядываясь назад
Другому руку дать,
Когда придет твой час
Счастливой стать”.

Она улыбнулась и встала,
Уехав в машине крутой.
Я слезы лить перестала,
Я стала другой.

Потом на афише узнала
Я ту незнакомку в саду.
Аллегрова Ира блистала,
Даря надежду и веру в мечту.

Года пролетели, как птицы
Теперь я несу ей цветы.
А слез больше нет на ресницах,
Я узнала силу любви.

”Спасибо, спасибо Ирина
Тогда спасли меня вы
И муж у меня любимый
И сын воплощенье мечты”.

Она улыбнулась и дальше
Пошла, покорять миры.
Но, обернувшись, сказала без фальши:
“Я рада, что счастлива ты!”


Рецензии