Хрустальный шар

Хрустальный шар

Мое сердце – хрустальный шар.
Его разбили о бетонный пол.
Стоит пустой причал.
Душа несется на атолл.

Осколки разлетелись далеко,
Развеялись по миру.
С разбитым сердцем нелегко.
Как больно же мне было!

И никогда мне не собрать
Осколки сердца все уж вновь.
С болью буду вспоминать
Разбитую любовь.

Боль не проходит, сколь не жди.
С годами к боли привыкаешь.
И на ресничках вновь дожди,
Когда любовь ты вспоминаешь.

Разбитый сердца шар хрустальный,
Осколки ранят руки в кровь.
Пусть получилось все банально,
Красивая была любовь!


Рецензии