Я натяну счастливую улыбку

 ***

Я натяну счастливую улыбку,
Пойду с поднятой головой.
Быть может это и ошибка,
Но лучше так чем плакать мне одной.
Я, лучше побегу вперед
Забыв про боль и огорчения,
Чтоб снова ощутить полет
И разогнать сомнения
И никому я не позволю
Разбить сердечко мое вновь.
Сама плохое я все смою,
Чтоб не хлестала больше кровь.
И с облегченною душою
Войду я в этот горький мир,
Где были мы вдвоем с тобою,
Где ты меня давно любил.
В нем слезы с глаз бежать не будут,
И сердце черствым станет в миг.
Тебя наверняка забуду,
Чтоб больше никого мне не любить.


Рецензии