Метро

Кто-то в лоб мне тычет пальчиком
Нужно место уступить
Называет нехорошим мальчиком
И кричит, кричит, кричит

Может, я задел кого-то?
Может, я не так одет?
Тут и так полно народа
Но кричит мне старый дед

Уступай!!! кричит мне место
Ветерану место дай
Ты такой, сякой нахал
В общем главный негодяй

Ошарашенный спросонья
Я встаю, иду к двери
Я тут спал себе спокойно
А тут на… да прилети )

Весь вагон жестоким взглядом
Шлет упреки на меня
Я не знал, что был таким вот гадом
Я же прямо как змея

А старик орет - “Как можно
Так людей не уважать”
Это просто невозможно
Кто повадился таких рожать

Вот с тех пор я езжу стоя
И в стороночке стою
Мне не нужно больше воя
Я и так переживу.


Рецензии