Владимир Туков, Ева Яблокова Диссертация

 Владимир Туков,Ева Яблокова
 
 ДИССЕРТАЦИЯ

 Развивать всегда науку
 Ведь непростая штука .
 Новизну любых воззрений
 Ещё надо доказать :
 Планомерно и тактично
 Проследить-связать логично
 С существующим уже в анналах
 Да ещё понятней описать .

 Из статей , гипотез , фактов
 Суть убеждая в главном ,
 Сопоставив опыт тестов ,
 Вверив должный механизм ,
 Показать анализ – синтез ;
 Смысл работы - цель достигнуть ,
 Смелой истины победой
 Разрешив любой снобизм .

 Потому из книг немало
 Нить тезисом скрепляя ,
 Парадигмы допуская
 И выстраивая линий ход ,
 Подтверждений «априори»
 Всё стараемся : находим ,
 Согласуя с главной мыслью ,
 Осветив научный свод .
 
 Припев :
 Диссертация (3) напишу \ защищу как \вот диссертацию -
 Буду счастлив я !


Рецензии
Ева, я попытался пропеть стих, но по-моему мнению, мелодия получается разорванной, следовало бы подкорректировать. Но я не композитор, и это моё мнение. А содержание хорошее...

Дмитрий Васильцов   04.12.2011 16:57     Заявить о нарушении
в докторской и подкорректируем :))

Яблокова Ева   04.12.2011 17:26   Заявить о нарушении
Удачи, Ева, и в том и в другом:)))...

Дмитрий Васильцов   05.12.2011 14:38   Заявить о нарушении