Депрессия

На вздохе ямба, глупая затея,
Депрессию гармонией лечить.
Мне с каждым днем становиться труднее
Любить людей и вместе с ними жить.

В толпе приходит дикая идея,
Что, если мне тротила раздобыть?
Я стать мечом возмездия сумею,
Да только не сумею удивить.

В метро собака с грустными глазами
Проверит есть ли в сумке динамит.
Не понимаю, что меня так злит?

Метеориты, взрывы и цунами,
Возможно, это я своими снами
Притягиваю беды, как магнит?!


Рецензии
Что бы не бояться цунами, нужно стать его частицей...

Алексей Филаткин   08.07.2013 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.