Было время

Было время – хотелось выжить.
К чёрту мостики, к чёрту крыши,
К чёрту петли от люстр созревших,
К чёрту нежность и к чёрту вечность.
На одном волоске качаясь,
К чёрту всё, что ведёт к печали.
К чёрту всё, что не любит хаос…
И не надо давить на жалость.


Рецензии