больше

мне больше не о чем жалеть...
и ни к кому не возвращаясь,
я вновь теряю жизни след,
как сахар, растворяясь в чае
из трав, растущих на камнях...
и нет надежды на другое.
ты позабудешь про меня,
а я... не буду знать покоя.


Рецензии