Бывшей жене

Прошёл очередной день, месяц
Ты не со мной и ты уже не та
И я не чувствую той злости
Что нас без жалости когда-то развела

Ушли обиды прочь, волненья
А с ними наш тяжёлый быт семьи
Тогда за этим тлели наши чувства
Но корни их мы так и не сожгли

Ведь долго мы тогда любовь растили
Мы думали она в нас навсегда
И от того совсем не дорожили
Что нам судьба с тобой преподнесла

Но оказалось, что любовь осталась
И ты как прежде мне ещё нужна
И я к тебе в любой момент сорвался б
Но не со мной ты и уже совсем не та

13/09/2007


Рецензии
Очень жизненно. Очень мне близко.

С уважением,

Лариса Мальцева   16.07.2008 22:29     Заявить о нарушении