Пьянящая любовь

Я снова пьян…
Я снова одурманен…
Из рук все валится…
В коленях - дрожь…!
Ну, как же так…
Вот так вот получается…
Со мной в двадцатый раз…
Уже за этот – год…?

Я слеп почти…
Я очень плохо слышу…
Ослаб физически…
И изнурен душой…!
Да что ж такое…
Как же так случается…
Что нету сил во мне…
Возобладать с собой…?

Язык то нем…
То как с цепи срывается…
То умный шибко…
То совсем дурной…!
За что ж со мной…
Всё это приключается…
Когда ж насыщусь я…
И обрету покой…?

Эх… хе-хе-хе-хей…

И все ж я счастлив…
Что не встретил джина…
Что я мечтать могу…
Ведь в этом нет вреда…!
Но всё ж хотелось б мне…
Что б джин тот из кувшина…
Хоть раз пришел ко мне…
…чтоб за уши надрать…!


Рецензии
Не надо путать джин в бутылке с джинном в кувшине.:-)))
Неужели "1001 ночь" не читали?

Сергей Соколов   27.12.2009 14:16     Заявить о нарушении
Если честно... тонет! ;о)

  29.12.2009 12:08   Заявить о нарушении
И кто же это тонет?
Джинн в джине?:-))

Сергей Соколов   29.12.2009 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.