Дёргай за ниточки

Дёргай сильнее за тонкие нити,
Жёсткие нити без всяких узлов.
Это не кровь, это просто краситель,
Красный краситель с названием кровь.
Дёргай, кричи на меня по-бесовски,
Самую жёсткую роль приготовь.
Я обожаю тебя, как бисовки
С мятной охапкой бумажных цветов.
Просто такое случается редко
Чтоб настоящее, чтобы не сон.
Дёргай за ниточки марионетку,
Дёргай за ниточки, Пигмалион.


Рецензии