Всё равно...

Пусть весь мир отвернётся от нас
В откровении слова и взгляда,
Скажут все: "Замолчи. Так, мол, надо".
Лгут. Словесный пожар не погас.

Не болтливость, не сплетни, не толки -
Здесь вся правда, что в сердце живёт.
Слово истины отклик найдёт
И разложит в сознания полки.

Всё равно мы умеем писать
Те стихи, что кого-то тревожат,
Те, что музыку вольную множат,
Учат гимны и песни слагать!

Всё равно мы умеем летать!
Пусть никто нам ни капли не верит.
Пусть попробует, крылья примерив,
Ночью звёздное небо латать!

Всё равно мы умеем любить!
Хоть не все это правдой считают.
Но они никогда не узнают,
Как прекрасно любимыми быть!


Рецензии
Прекрасно это ведь, о Боже,
Уметь с тобой одно и тоже! ;)

Павел Мангупский   28.09.2007 22:16     Заявить о нарушении
Мы будем верить в одно и то же:
В любовь и верность, и в чистоту.
Мы будем верить. Спаси нас, боже!
Мы будем верить в свою мечту.

Наталья Сафонова   30.09.2007 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.