Ты вылепил меня как Галатею

Ты вылепил меня как Галатею,
Но я быть пластилином не умею.
И в этой глиняной красивой каше
Мои черты становятся всё ярче,
Мои черты становятся всё резче.
Видать, меня ты плохо покалечил.
Я твёрдая, я острая. Я каюсь.
Любовь не лечит индивидуальность.


Рецензии