Уходя - уходи

Пройти по жизни, тенью скользнув вдаль.
С лету упасть, уснуть и не проснуться.
Уйдя- уйди, отбросив прочь печаль.
Как ни крути, назад нельзя вернуться.
Тем, кто остался, не бросай упрека.
Мы все уходим в свой черед по воле рока.


Рецензии