Малинники

Зачем мне мил тот уголок,
Любезный лишь мечтам, да мухам?
Затем, что сей простой мирок
Ни сыном, ни отцом, ни духом
Меня не мнит, но, как всегда,
Он для меня вода, вода...
На ТЬМЕ - речушке
в виде льда,
из самовара - в виде
ПАРА...
ИЗ глаз, как...


Рецензии