Ветер

За тучами звезд не видно.
Злой ветер гоняет листы.
И как до жути обидно,
Что ветер - это не ты.

Ты б вихрем невидимым несся
Куда-то в неведомый край.
Но ты не ветер, а значит,
Сиди ночью дома, пей чай.

А после, во снах быстротечных,
Лети навстречу мечте...
Чтоб утром, бредя на работу,
Мечтать о несбыточном сне.


Рецензии