Уставший от поисков

Уставший от поисков,
В чём-то талантливый бездарь,
Ты спорить не будешь –
На стену по-прежнему лезу
От этого странного
В чём-то гуманного чувства,
От счастья, которое льётся
В ненужное русло.
И если бы знать,
Что душа обретёт оболочку,
То я бы смеясь отнеслась
К твоей просьбе о точке.
Хотя и без этого
Точки твои бесполезны.
Я лезу на стену……..
А хочешь – мы вместе полезем?


Рецензии