Ни дружба, ни любовь...

* * *
Я предал дружбу между нами,
Влюбившись в красоту безмолвных фраз.
Я повторил ошибку, порожденную веками
И она стала роковой для нас...

Любовь и дружба канут в лету
И сам я, пленник и палач.
Нарушив крепкой дружбы вето,
Теперь я не увижу смех твой, плачь...

Мы станем хладными друг к другу
И даже вместе, будем врозь.
Прошу тебя, всего одну услугу,
Стреляй мне в сердце, чтоб пуля не прошла насквозь...


Рецензии