Как много смысла...

Светлая Печаль навеяла.

Там Юг пьянящий, здесь - холодный Север,
Но лето украшает каждый дом,
Сегодня даже верится с трудом:
Реки суровой шум и дымно-сладкий клевер...
В сторонке рюкзаки, байдарки на приколе,
Дым от костра струится в небеса,
И серых скал печальная краса,
Багрянцем залитое на закате поле.
И звезды смотрят с высоты на нас,
И всполохи костра роятся на воде,
И тает ночь на каменной гряде,
И тихий разговор почти угас...
Все звёзды отражаются в воде,
Все звёзды отражаются в глазах...
Как мало смысла в сказанных словах,
Как много смысла в крошечной звезде...


Рецензии