Осенняя

В пустоте непривычной и чуткой,
В звонком холоде без сожаленья,
В темноте беспросветной и тонкой,
Тонким лезвием режет прозренье.

Разбивая хрустальную чашу,
Разрывая остатки надежды,
Осень серая сбросит одежды…


Рецензии