о правде...

Придет время, наступит день
Правда найдет свою щель.
И если лож у всех на устах
То, правда, правда, то в глазах.

Её не спрячешь под замок
И в землю ты её не закопаешь
Будет кошкой вертеться у ног
Пока ты её не признаешь

Она будет комом в горле стоять
Камнем будет лежать на дороге
Пока ты честно не сможешь сказать
Что не делаешь более от правды ноги

А с правдой и лучше спится
С правдой все стоит круче
А тот, кто не хочет с нею водиться
Тот просто гад ползучий.


Рецензии