Стенания души

Луч холодный коснулся,
Моей кожи слегка,
Взял меня ты за руку
И увел в никуда.
Ты мне что-то сказал,
Я ответ не дала,
Про себя прошептав лишь холодное "да".
Что со мной происходит,
Не знаю зачем
Я с тобою пошла -
Не искала проблем.
Ты вдруг встал на пути,
Собой солнце закрыл,
Ничего я не вижу -
Ты - один, отойди...
Ты со мной - жизнь стоит,
И мне трудно дышать,
Но тебя не хочу
От себя отпускать.
Ты - гипноз,
Ты как яд,
Ты впитался в меня,
Стать собой уже сложно,
Потеряла себя...
Ты как пьяный дурман
В мою жизнь вновь вошел,
Ты считал, что с тобой
Будет мне хорошо.
Я не знаю... обидно
Стало мне за себя,
Быть с тобой я хочу -
Проклинаю себя.
Я люблю - ненавижу
Всё сильнее тебя,
Ты мне вовсе не нужен,
Отойди от меня.
Нет, постой...
Дай обнять мне тебя напослед,
Не могу отпустить...
Смотри утро, рассвет...
Ты останься со мной,
Обними посильней,
На двоих нам с тобой
Любви хватит моей...


Рецензии
Этот стих такой же исренний как и ты! Оставайся всегда сама собой, не так уж и много таких открытых людей, с которыми легко и приятно общаться!

С тёплом и уважением, Я!

P.S. Я очень рада, что ты тоже решила здесь опубликоваться! Жду других стихов!Удачи!

Юлия Пепеляева   19.09.2007 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!!! Буду стараться... Надеюсь порадовать новыми стихами...

С уважением, Настя!

Мавори   19.09.2007 16:30   Заявить о нарушении