на листах звезд

ВЫ-сморкайтесь!

и полетите
по чертям собачим!

ГОЛУБИ

кричите
КРИЧИТЕ
пред-инфарктный ревматизм

по самым
и некоторым бревенчатым пригорочностью

листам
ЗВЕЗД!

пусть
ДЕЖАВЮ шепчет

ВАШ произвол
в стихи...

...пусть
последний

ИСТЕРИК ГНОМ
в кабриолете небесных шаманов

продолжает

рисовать орбиту разорванного мозга
в голове
вашего БЕШЕНСТВА

ЛЕТИТЕ…

…(летите)…

пока
единственный Солнечный зрачок
на переносице Красных Улыбок

не перестанет слепнуть
ПОСЛЕДНИМ...

...честным алкоголиком гитарных болей
из перекошенных тетрадных запятых...

...И

кинескопной бухте заката
уже можно будет

поставить

собственную аренду
на точки...

...неоновых рублей
в цвете...

...НЕ-ЖЕ-ЛА-НИЙ
открывать глаза...

...ПОСЛЕ...
...ВОСХОДА...
...СНОВ

…(летите)…

...ПОСЛЕ...
...ВОСХОДА...
...СНОВ

…(летите)…

...ПОСЛЕ...

...ВОСХОДА...

...СНОВ


Рецензии
Привет,Пашка! Мне очень понравилось. По-моему, очень удачный эксперимент. Особенно по душе вторая половина. Хочу поскорее услышать это произведение в устах автора. До скорого! И дальнейших творческих успехов тебе!

Семен Сполохов   19.09.2007 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.