Нож. Ничего личного

Нож. Ничего личного
Нос. Непривычно.
Нос чихнул на Вилку -
она беспрестрастно
выполняла работу
втыкаясь и вытыкаясь, не думая.

я
подумал, - Нож
нужнее, бессовесней,
оттого, что есть -
совесть.
Вилка -
нахалка,
механика,
лизоблюдка облизанная.

а с него не слизать, -
нельзя есть с Ножа.


Рецензии