Разделим боль твою...

Благодаря Алексею Алекс.

Бессонница открыла тихо дверь
И встала в изголовье часовым,
Тоска сжимает руки. Но поверь,
Что мрак уходит, страхи вместе с ним...
Когда ладони у тебя пусты,
А в сердце поселились боль и грусть,
Свинцово небо, чёрны все кусты,
А главной стала фраза: "Я боюсь..."
Приди ко мне. Разделим боль твою,
Раскрасим вместе небо, поле, лес.
Грусть вылью, страх в осколки разобью -
Любуйся красотой своих небес!
Мы для других в себе несём любовный груз,
Он лечит мир от птахи до слона.
Не все приемлют нас, но это - пусть!
Животворит весь мир Любовь одна!


Рецензии
Да, такой интерпретации любовного груза ещё не было в Российской Поэзии...

Александр Зрячкин   18.09.2007 22:20     Заявить о нарушении
Вы правда так думаете? А мне казалось, что почти всё в поэзии - о любви. Может и я там - маленькой нотой. Как хорошо, когда тебя понимают... Н.

Наталья Сафонова   18.09.2007 23:14   Заявить о нарушении