А как ты думаешь, что будет дальше саше топильскому которого вы

(Саше Топильскому,и дейсвительно серьёзно...)

"меня ты любишь?" задаю себе вопрос..
и тяжко мне становится на сердце,
но ты приходишь каждый день с букетом роз,
перед тобой, я чувствую неряшливым младенцем.

тебя я тоже буду восхвалять,
стихами, и балладами ,и танцами,
Не думая, что дерзнусь потерять...
не думая, что мы такие разные...

по возросту совем мы не подходим,
и кажется что ЭТО ВСЁ шантаж...
в мечтах мы по аллее с тобой бродим,
но сотни километров между нас.

не верися...но хочется поверить,
не хочется,но надо захотеть,
мне стало душно, и надобно проветрить,
как жаль что разница меж нами 10 лет...

ты знаешь что она преодолима,
я знаю ,что смогу преодолеть,
из дому я не буду ведь гонима,
но знаешь,рано мне ещё ХОТЕТЬ...

успеется, ты тоже это знаешь,
но надо всёж немного подождать...
меня ты безусловно понимаешь...
да и чего тут всё же не понять...

не знаю, может я игрушка,
немножечко тебя повеселить,
болит уже от этого мокушка...
эх, как мне хочется тебя всем сердцем полюбить...

обидела тебя уже наверно...
но ПРОСТО так на свете не бывает,
чтоб девочка сидела на коленях,
у двадцати трёх летнего парня...

не знаю,как отнесёшься ты к стихотворенью,
но знаю ,будем дальше мы дружить,
я отношусь серьёзно, ты наверно
будешь весёлым, и весь день шутить...


Рецензии