Голубые небеса, белые облака


 ***

Голубые небеса,
белые облака,
солнечный тихий свет,
- это тебе привет.

Боли твоей никому не унять.
 О, не проси меня.

Только божественная благодать
Неба синего.

Только прозрачная тишина
 Пусть осенит тебя.

Только Святого Духа волна
 Пусть исцелит тебя.

Доброполье, 02.03.05г.


Рецензии