Летний пляж

Я буду помнить , буду помнить лишь одну ,
Ту ночь , всю в звездах , в ярких звездах и луну ,
Тот , запах ракушек ... цветных ,
Тот летний пляж , что нас пленил , пленил двоих ...

Песок нам песни все прибоя рассказал ,
Волна дала воды ему , так он устал ,
Там легкий ветер... в паруса ,
Дышал и бризом отливала бирюза .
 

Твои глаза сверкали , будто-бы огни ,
На всей планете были мы сейчас одни ,
Ты все молчал , а я ждала ,
''Тебя люблю''- мне прошептала там луна .

Настала осень, одиноко плачет дождь ,
Как жаль , что солнца , лета больше не вернешь ,
Но знаю я , что помнишь ты ,
Тот запах моря , запах соли у воды .

Кричала чайка , что не сбудется мечта ,
Что надрывается и плачет вся душа ,
Напрасно жду ... тебя всегда ,
И рану солью посыпает мне волна ...


Рецензии
Не сыпь мне соль на рану от тоски
И не грусти от горя, не грусти
Пусть солнце лучиком придёт в твоё окно
И у тебя останется оно!

Ты самый лучший в мире человек!
Я утверждаю, что тебя прекрасней нет!
Что без тебя померкнет свет земной!
Ты только не грусти, побудь ещё со мной!!!

Максимкамакс   09.10.2007 00:30     Заявить о нарушении